sábado, 21 de febrero de 2009

Una semana de locura y una de Menus

¡Menuda semanita de intoxicaciones! SI, intoxicaciones.

Como el Sábado no pudimos celebrar el día de los enamorados, pués salimos el Domingo por la mañana y ya estuvimos comiendo fuera de casa.
Bueno, pués entre los entrantes que pedimos, comimos conchas finas y no veas la que liamos, menuda intoxicación.
Así que la semanita ha sido a base de calditos, manzanilla, suero y alguna cosita más. Pero lo más gracioso ha sido el señor WATER CLO que ha recibido una cantidad de visitas increible, no veais como haciamos cola en la puerta.
BUENO UN DESASTRE!!!!

Así que el miércoles no pude hacer ningun post, y me hubiera gustado enseñaros algunas cosillas que he encontrado en blog amigos
pero para no estenderme mucho lo dejaré para la semana que viene ¡SI NO HAY ALGO INESPERADO DE POR MEDIO!.

Y ahora como siempre, vamos a esas PELIS que os recomendaría para el fin de semana, ¡si no tenéis mejores planes que hacer!.
Bueno, pués entre mis preferidas he encontrado un par de ellas de KEVIN COSTNERY que merecen la pena ver, un drama y una comedia, para que podáis elegir, y ya me contaréis.











Y ahora como nó, pasamos a mis saludables MENÚS en los cuales si os fijais incluyo mucho el yogur. Pués no es por capricho,
sino porque a nivel nutricional nos provee de proteínas de alta calidad, reduce los valores de colesterol, es una gran fuente
de calcio y fortalece nuestro sistema inmunológico. TODO UN LUJO.

¡VAMOS ALLÁ!

23 DE FEBRERO -LUNES-
ALMUERZO:- Estofado de salmón con gambas, almejas y calamares
POSTRE:- Yogur de limón
CENA:- Filete de pechuga a la plancha con ensalada
POSTRE:- Queso fresco con miel

24 DE FEBRERO -MARTES-
ALMUERZO:- Potaje de lentejas con aloncitos de pollo
POSTRE:- Una rica manzana
CENA:- Tostadas con un chorrito de aceite de oliva queso y jamón.
POSTRE:- Melocotón en almibar

25 DE FEBRERO -MIERCOLES-
ALMUERZO:- Pescado a elegir a la plancha con revuelto de espárragos
POSTRE:- piña natural
CENA:- Patatas cocidas con atún, tomatitos, maiz y huevo cocido
POSTRE:- Zumo de naranja

26 DE FEBRERO -JUEVES-
ALMUERZO:- Un gustoso arroz con carne y verduras
POSTRE:- Una pera
CENA:- Caballa en conserva acompañada de ensalada con tomate
POSTRE:- yogur al gusto

27 DE FEBRERO -VIERNES-
ALMUERZO:- Conejo frito con ajillos
POSTRE:- Zumito de naranja
CENA:- Sardinas a la plancha con ensalada
POSTRE:- Plátano

Y aquí termino mi post.
Si quereís saber la elaboración de alguno de mis menús no dudeis en mandarme un correo y gustosa os lo diré.

Buen fin de semana y hasta el MIERCOLES.